РИГА — НАШИ АПАРТАМЕНТЫ, КОСМЕТИЧКА В РУЧНУЮ КЛАДЬ

Не прошло и 5 часов, как я смогла загрузить свой влог из Риги на YouTube. Очень медленный интернет на отдачу, при этом сайты загружаются вполне шустро. Но залить видео  — сплошное мучение! ЧИТАТЬ…

Рига — холодная, мокрая и очень яркая!

Пару часов назад прилетели в Ригу — это первая поездка, билеты на которую я покупала за 11 месяцев до вылета. Теперь их уже накопилось немало — на год вперед! Тогда казалось, что ждать поездки целый год — это чертовски долго… ЧИТАТЬ…

Покупки в Америке — как я это делаю?

Сняла видео с последними покупками в Америке и заодно решила рассказать, как я это делаю — потому что спрашивают постоянно. Способ подойдет как для тех, кто живет в Украине, так и для тех, кого интересует доставка из Америки по всему миру. ЧИТАТЬ…

Секрет порядка в шкафу — отсутствие шкафа и одинаковые вешалки

Порядок — одна из важнейших причин «обращения в религию» минимализма. Никто не хочет жить в хаосе, потому что это автоматически повышает тревожность. А ее уровень и без того крайне высокий в наше время. ЧИТАТЬ…

Варшава, которая меня удивила

От Варшавы, куда мы поехали после Будапешта в июле 2017 — я не ждала ничего особенного. Просто хотелось посмотреть, как оно там. Но! Я до сих пор под впечатлением от города, а сама Польша понравилась настолько, что я хочу туда вернуться. ЧИТАТЬ…

Будапешт — мои ворота в Европу

Продолжаю краткую историю моих путешествий для тех, кто хочет как и я — ездить каждый месяц. После Стамбула мы планировали Европу, для которой тогда еще нужно было подавать документы на шенгенскую визу. ЧИТАТЬ…

Стамбул — город, в который хочется вернуться

В апреле 2017 мы купили Стамбул. Как вы понимаете, мы все еще выбирали, что подешевле. Но этот город меня пленил сразу и надолго — недели было мало, я очень хочу туда вернуться и сделаю это еще не один раз. ЧИТАТЬ…